?
0871-64597666
工作时间:9:00——16:00

正规专业权威的司法鉴定机构

The most professional authority of the judicial authentication institutions

正规专业权威的司法鉴定机构

The most professional authority of the judicial authentication institutions

·?高准确率

·?高度保密

·?具有司法效力

? ?损伤程度鉴定?————————?
法医鉴定项目
? ? ?

人体损伤程度鉴定就是重伤、轻伤、轻微伤鉴定

? ? 我所主要接受各地公、检、法、司等机关或机构的委托,依照《中华人民共和国刑法》的规定,参照《人体损伤鉴定标准》,对人体损伤的伤情程度做出法医学鉴定意见。为刑事、民事案件的处理以及行政处罚提供依据。从人体损伤及功能障碍等方面根据最高人民法院、最高人民检察院、公安部、国家安全部、司法部《人体损伤程度鉴定标准》,对人身伤害案件中的被害人的损进行鉴定,将人体损伤程度分为:重伤一级、重伤二级、轻伤一级、轻伤二级及轻微伤等五级。

人体损伤程度的鉴定是刑事案件定罪量刑的重要依据,对于打击犯罪、维护社会和谐稳定具有重要的意义。


狗万 取款稳定_狗万是哪里_狗万 提款信誉是昆明最专业的伤情鉴定机构

? ? 我所由云南省权威高级法医专家负责,进行损伤程度鉴定,鉴定结论具有法律效力。可以先提供鉴定资料,我们免费为你做出初步鉴定意见,你再决定是否正式委托鉴定。(可以先鉴定,后付费)

?做伤情鉴定需要携带的材料:
1、委托单位出具的委托书(个人委托则不需要);
2、身份证明(身份证、护照、户籍本、出生证等有效证件);
3、伤者就医的材料(门诊病历、住院病历、病程记录、手术记录、出院记录、影像学材料及相关实验室检查等)及其他与鉴定有关的材料(如交通事故责任认定书、既往鉴定报告等);
4、伤者本人(被鉴定人)不能参加鉴定者,也可做轻重伤文证司法鉴定。


劳动能力鉴定

主要接受企事业单位、劳动管理(仲裁)部门和人民法院的委托,参照《劳动能力鉴定 职工工伤与职业病致残等级》(GB/T16180-2006),对受害人的劳动能力提供法医学鉴定意见。

劳动能力鉴定主要用于确定各类民事案件或纠纷的赔偿。


损伤与疾病因果关系的鉴定

主要接受各地公、检、法、司等机关或其他社会组织的委托,依照《中华人民共和国刑法》、《中华人民共和国民法通则》等法律、法规的规定,参照法医学伤病关系理论,在涉及损伤、疾病共存的各类刑事、民事案件中,提出法医学鉴定意见,为刑事处分或民事赔偿提供科学依据。鉴于人体损伤的复杂性,现行法医学标准主要都是针对健康个体(组织、器官)的,对于原来业已存在疾病或病理基础的个体(组织、器官)遭受损伤后的评定,不可能分别作出明确规定。根据有关法律精神,分清损伤与疾病的关系(有无因果关系),确定损伤直接造成的后果(损伤参与度),对于案件的处理具有重要的法律意义。


骨龄鉴定,也称法医学活体年龄推断。主要接受各地公、检、法、司等机关的委托,对争议对象的年龄提出法医学鉴定意见。该鉴定意见可以成为刑事或民事案件中推断被鉴定人真实年龄的重要依据。

电话:0871-64597666

Q Q:963732999

? ? ? ? ??286652024

? ? ? ? ? 1139263115

邮箱:yndna@163.com