?
0871-64597666
工作时间:9:00——16:00

正规专业权威的司法鉴定机构

The most professional authority of the judicial authentication institutions

正规专业权威的司法鉴定机构

The most professional authority of the judicial authentication institutions

·?高准确率

·?高度保密

·?具有司法效力

? ?落户亲子鉴定?————————?
鉴定项目
? ? ?

落户亲子鉴定非常方便

带上你的身份证,带上需要落户的孩子,到我所20分钟就可以办好所有手续。

鉴定费只需2400元,增加1个孩子只加1000元,没有其他任何费用,5天出结果,我们为你免费现场照相,并免费寄送鉴定书
狗万 取款稳定_狗万是哪里_狗万 提款信誉是公安机关认可的DNA亲子鉴定机构,其DNA鉴定结果是上户口的重要依据。

要求:

1、被鉴定人需提供身份证、护照、军官证、户口簿或者出生证等证明身份的原件;

?2、现场签订DNA鉴定委托书,签字按指印;

?3、免费现场拍摄照片作身份证明;

?4、现场采样,被鉴定人必须全体到现场(必须带孩子一同到我所现场采样); 5、被鉴定人的照片将直接印制在鉴定书首页上。

我所采用口腔脱落细胞(口腔试子)方法取样。这是最简单、无痛、无创的采样方法,对被采样者没有什么特别要求(吃饭、喝水、吃药均无影响)。
狗万 取款稳定_狗万是哪里_狗万 提款信誉DNA落户亲子鉴定费用为2400元人民币。落户亲子鉴定?
获得鉴定报告
我们可通过您方便的方式,以快件、挂号信、传真、电邮的方式传递报告结果,并且可以按您的要求直接将鉴定书寄给派出所。
在家做落户亲子鉴定-可以不用到昆明,为了方便群众(特别是老弱病残者,行动不便的人)做落户口的DNA亲子鉴定,可以请当地派出所采集血痕直接邮寄给我们,鉴定完成后我们直接给派出所。
为什么落户需要做亲子鉴定?
落户亲子是在我国户籍管理制度下衍生出的一类司法鉴定,在亲子鉴定领域中应用非常广泛。
以下情况,需要在报户口前做亲子鉴定:
1.无出生证;或已有出生证,但出生证上父母的名字和身份证、户口本上名字不一致。
2.因孩子丢失后又找回,户口需要和亲生父母上到一起。
3.未婚生育,现有法定证件无法证明孩子的亲生父母关系。或单亲家庭,孩子户口需从一方转入另一方。
4.孩子户口上在他人名下需要转到亲生父母名下。
5.领养的孩子上户,需要证明孩子与养父母并非亲生关系。

电话:0871-64597666

Q Q:963732999

? ? ? ? ??286652024

? ? ? ? ? 1139263115

邮箱:yndna@163.com