?
0871-64597666
工作时间:9:00——16:00

正规专业权威的司法鉴定机构

The most professional authority of the judicial authentication institutions

·?高准确率

·?高度保密

·?具有司法效力

正规专业权威的司法鉴定机构

The most professional authority of the judicial authentication institutions

? ?司法鉴定项目?————————?
? ? ?

? ? ? ?云南省权威法医专家负责,进行损伤程度鉴定;伤残程度评定;伤病关系鉴定;诈病、诈伤鉴定;劳动能力鉴定;活体年龄鉴定;男性性功能评定;听觉功能评定;视觉功能评定;致伤物和致伤方式推断;医疗费合理性评定;后期医疗费评定;医疗护理依赖程度评定;误工、护理、营养时限评定;治疗时限评定;医疗纠纷鉴定;尸体解剖等司法鉴定。鉴定结论具有法律效力。

? ?云南省的权威鉴定机构(司法鉴定许可证号:530109095),专业从事法医临床、法医病理、法医物证等鉴定实践及理论研究工作,在交通事故、DNA亲子鉴定、工伤伤残、医疗过错等鉴定前沿领域处于领先地位。为当事人提供科学、公正的专业问题解决方案。


鉴定程序

鉴定项目

?我所提供的司法鉴定书在中华人民共和国内具有司法效力,被全国任何一家法院、司法机关、律师事务所以及移民机构认可。申请司法亲子鉴定,须携带身份证、户口本、护照。所有鉴定人(父、母、孩子)都必须亲自到我中心按标准流程照相并采样。

?我中心是DNA亲子鉴定专业机构,做各类亲子鉴定。鉴定结论精准保密,准确率99.9999%。我中心使用国际先进实验设备及国际上公认的美国产专用试剂盒,以保证鉴定质量。

?个人亲子鉴定: 个人鉴定仅是对个人的遗传基因所做的生物学遗传比对,鉴定流程不要求提供证件,故适合只希望了解真实的结果,检材的真实性需要自己证明。

司法亲子鉴定:指由相关机构或个人出具委托书,并提供相关身份证明,经过司法鉴定程序所完成的正式鉴定报告,具有法律效力。(上户口,办移民,打官司等)可直接作为法庭证据使用。采样程序严格,所有提供材料必须真实可靠。

胎儿亲子鉴定:是指利用基因技术鉴定胎儿遗传意义上的父亲,当胎儿遗传意义上的父亲是谁不得而知时,“胎儿亲子鉴定”可从孕妇的羊水中提取胎儿细胞,通过鉴定胎儿的DNA确认父子关系。一般在怀孕16周以上,就可以做羊水亲子鉴定。

上户口亲子鉴定:无出生证、孩子没有在医院出生或长时间没有上户口,需要在上户口前做亲子鉴定,证明孩子与自己的血缘关系。

出生证明亲子鉴定:无出生证明、出生证错误,需要做亲子鉴定,亲子鉴定需要父母子(女)三人共同做亲子鉴定。

亲缘鉴定:父亲不能参与鉴定的时候,间接确认父子血缘关系的方式。亲缘鉴定包括祖孙DNA鉴定、叔侄鉴定、兄弟鉴定及姐妹鉴定、同一父系、同一母系DNA鉴定。

电话:0871-64597666

Q Q:963732999

? ? ? ? ??286652024

? ? ? ? ? 1139263115

邮箱:yndna@163.com