?
0871-64597666
工作时间:9:00——16:00

正规专业权威的司法鉴定机构

The most professional authority of the judicial authentication institutions

正规专业权威的司法鉴定机构

The most professional authority of the judicial authentication institutions

·?高准确率

·?高度保密

·?具有司法效力

? ?法医鉴定?———————伤残鉴定—轻重伤鉴定?
法医鉴定项目
? ? ?

? ? ? ??昆明专业权威的法医鉴定(高级法医主检,先鉴定,后付费)

? ? ? ? ? ?可以先提供鉴定资料,免费为你做出初步鉴定意见,你再决定是否正式鉴定,鉴定由高级法医负责,鉴定具有司法效力。
◆法医临床鉴定
交通事故伤残,工伤伤残,人身伤害伤残,轻重伤鉴定及保险伤残。收费:1000元
◆后期医疗费评定
为公检法或当事人计算赔偿费用提供依据。收费:800元
◆“三期”鉴定
是指误工期、护理期、营养期的评定是伤残赔偿内容之一。收费:800元
◆医疗纠纷鉴定
医疗差错、过失、因果关系、医护依赖等鉴定。收费:4300元?
◆驾驶员肢体功能鉴定
学习驾驶前,如身体有轻微的残疾,能否申领驾驶证的鉴定。收费:500元?
◆家庭暴力鉴定

为家庭暴力受害者进行伤情检验鉴定,出具鉴定书,为案件的处理提供有效证据。收费:500元?
◆法医尸体解剖

>对死者进行法医学尸体解剖并对死亡原因做出法医学鉴定意见。?


li
昆明法医鉴定程序-怎样做法医鉴定?


一、申请机构(人)有两种方式可以申请法医鉴定。
1、当事人自己申请法医鉴定,可以根据需要选择一项或多项法医鉴定项目做鉴定,无需他人同意。
2、公安局、检察院、法院委托的鉴定,由公安局、检察院、法院委托的法医鉴定,当事人受伤时及伤后伤情稳定后便可以向有关部门申请法医鉴定,联系负责处理自己案件的人开具“司法鉴定委托书”。委托书书应提供当事人的身份证编号和受伤基本情况。拿到委托书便可以到如何司法鉴定机构去做鉴定。根据有关规定,公安局、检察院、法院不得特别指定鉴定机构。
二、鉴定所提供的材料。
1、委托书
2、被鉴定人的身份证(提供复印件,验原件)。
3、伤者所有的门诊病历及出院小结(提供复印件,验原件);
4、所有的X、CT、MRI的片子和医院检验报告;
5、鉴定费:如果单做一项鉴定,鉴定费800元左右;同时做多项鉴定,费用可以酌情减少。

? ??狗万 取款稳定_狗万是哪里_狗万 提款信誉有高级法医鉴定专家7人,是云南省最专业权威的法医鉴定机构。一直从事法医工作,在法医鉴定方面有着极为丰富的实践经验。

电话:0871-64597666

Q Q:963732999

? ? ? ? ??286652024

? ? ? ? ? 1139263115

邮箱:yndna@163.com